
Rallye – Cultures et traditions
Rallye – Cultures et traditions
Jour 1
Arrivée à Nogaro
Installation dans vos chambres où un cadeau de bienvenue vous attend – Dîner à l’hôtel avec 1 apéritif d’accueil offert. Nuitée
Jour 2
Foie gras, villages Gascon, l’Armagnac
Petit déjeuner.
Visite d’une conserverie artisanale de foie gras, Pierre-Marie vous guidera sur toute son exploitation, de la nurserie à la conserverie afin de vous présenter l’élaboration de son produit final « le foie-gras », une dégustation s’impose !
Déjeuner à Solenca
L’après-midi, découverte libre des magnifiques villages de Fourcès et Larressingle classé « plus beaux villages de France ». Puis étape chez un vigneron qui vous fera partager les secrets de l’élaboration de l’Armagnac, suivi bien évidemment d’une dégustation de Floc blanc et rouge, ainsi que de plusieurs millésimes de notre Or local, l’Armagnac.
Retour à Solenca pour dîner et soirée libre.
Jour 3
Départ après le petit-déjeuner
Rendez-vous au Rallye – Cultures et traditions pour 3 jours de découverte.
Pour connaitre plus de détails, rendez vous sur le site de Solenca.
Et pour ce qui est des autres évènements, parcourez le site de Motor’s Events.
Informations complémentaires
Accès aux toilettes - Oui
Parking - Oui
Accès PMR - Oui
Restauration - Oui
Animation - Oui
Concert - Non
Activités pour enfants - Oui
Tarifs entrée - 241
Tarifs entrée max -
Afficher le nom de l’organisateur - Oui
Afficher l’email de l’organisateur - Oui
Afficher numéro téléphone - Oui